Объявления севастополя куплю-продам-сдам-аренда бесплатные


0
В Севастополе задержаны директор и главный технолог «Севтеплоэнерго»
 
15-02-2013 eagle ( )
 
   
 
Севастополь, Февраль 14 (Новый Регион, Виктор Орлов) - В Севастополе по обвинению в получении взятки задержан руководитель «Севтеплоэнерго» Владимир Хибученко и главный технолог предприятия Михаил Андреев.

«Вчера милиционеры их вывели из кабинета в наручниках, сегодня ни Андреев, ни Хибученко не вышли на работу», - сказал «Новому Региону» представитель «Севтеплоэнерго».

Он уточнил, что против Андреева уже было одно незакрытое уголовное дело, возбужденное по обвинению в закупке товаров без проведения тендеров в то время, когда Андреев занимал должность директора «Севтеплоэнерго».

Собеседник агентства предположил, что задержание Хибученко и Андреева может быть связано с проведением тендеров на реконструкцию котельной в Камышовой бухте, а также перевода ряда более мелких котельных с угля на газ. На эти цели, как ожидается, будет выделено несколько миллионов гривен.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/424462.html
 
  
  nr2 27-03-2013 ( )  
  Руководители коммунального предприятия «Севтеплоэнерго», задержанные по обвинению в получении взятки в середине февраля, требовали «откат» у донецких коммерсантов за контракт на поставку угля для котельных. Такие данные содержатся в материалы суда по делу, текстом которых располагает «Новый Регион».
Обвиняемые - главный технолог коммунального предприятия «Севтеплоэнерго» Михаил Андреев и директор Владимир Хибученко - по версии обвинения требовали 78 тысяч гривен у предприятия «Квартал-Модуль-Донецк» за право поставлять каменный уголь в Севастополь.
Как утверждается в материалах суда, 13 февраля Андреев получил в качестве взятки 6 тыс. грн. в греческом ресторане на площади Ушакова. Хибученко в тот же день в своем кабинете получил 26 тыс. грн. Тогда же оба были задержаны милицией. Хибученко провел трое суток в ИВС и был выпущен под залог. Андреев продолжает занимать свою должность, хотя и находится в отпуске.
Ходатайство прокурора отстранить его на два месяца отклонили и Ленинский районный, и апелляционный суды. В материалах суда говорится, будто бы уже после задержания чиновников, начальник склада «Севтеплоэнерго» по указанию Андреева угрожал представителю фирмы предъявить претензии к качеству поставленного «Квартал-Модуль-Донецк» каменного угля и не проводить с ним расчетов.
 
Ваше имя (ник)
Email (не публикуется)
Тема сообщения
Ведите текст с картинки

© Севастополь.org 1999-2013