Объявления севастополя куплю-продам-сдам-аренда бесплатные


0
Под Севастополем застрелили егеря, боровшегося с браконьерами
 
04-10-2013 Елена Острякова, Новый Регион ( )
 
   
 
В Севастополе на перевале между Байдарской и Бельбекской долинами в упор был застрелен егерь Всеармейского военно-охотничьего общества Александр Пивсаев, ветеран войны в Афганистане.

По рассказам родственников, накануне Пивсаеву позвонили и на украинском языке сообщили, что браконьеры убили оленя в районе Кабаньего перевала в Байдарской долине под Севастополем. Егерь взял ключи от шлагбаума, перекрывающего дорогу в урочище Ай-Димитрий, оставил дома собаку и ружье, и уехал на перевал.

Трагедия произошла во второй половине дня 30 сентября. Тело 45-летнего Пивсаева обнаружили утром 1 октября прямо на дороге. Машина егеря с ключами стояла неподалеку. Документов и мобильного телефона при убитом не было. У погибшего осталось пятеро детей.

Родственники убитого егеря просят всех, кому что-либо известно о происшествии, помочь найти убийц.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/463095.html

 
  
  Виктор Орлов 10-10-2013 ( )  
  Родственники застреленного под Севастополем егеря Александра Пивсаева опасаются, что милиция «похоронит» расследование дела об убийстве. «Я боюсь за своих детей. На милицию надежды мало. Прошу у журналистов информационной поддержки, иначе все расследование в Бахчисарае заглохнет. Александр не обладал, какой либо информацией, за которую могли убить. В этом доме мы остались одни без защиты, без мужчины, я намерена переехать к маме и отцу, несмотря на маленькую квартиру, на Сахарной головке, там я надеюсь, мы будем в безопасности», ЂЂЂ сказала супруга погибшего Светлана в интервью газете «Русичи». Теща егеря Тамара Германовна считает, что Пивсаева кто-то заманил на место убийства. «Парень он был принципиальный, честный, если выписали в путевке разрешение на отстрел одного оленя, а убили двух, на второго он составлял протокол. .. Он все эти места знал, болел душой, настолько переживалЂЂЂ.. Другой бы, получив звонок, ну убили оленя и убили, вечер, ждет семья, нет ЂЂЂ он поехал. Его туда заманили, кому то Саша очень мешал», ЂЂЂ сказала она. Самой младшей дочке погибшего ЂЂЂ Таисии ЂЂЂ исполнился год, сыну Илье ЂЂЂ три, дочке Карине ЂЂЂ 9 лет (больна сахарным диабетом), самая старшая дочка ЂЂЂ Анастасия (от первого брака) учится в Киеве, есть еще 11-летний сын Артем, который учится в школе. Светлана Пивсаева допускает, что трагедии можно было бы избежать, если бы не было сокращения егерей. «Их было трое, потом работали вдвоем. Сашу не могли сократить т.к. отец многодетной семьи... Если бы он был не один, его бы не тронули. Его бросили здесь одного на такой огромный обход», ЂЂЂ говорит вдова. Сейчас семья, оставшись без кормильца, остро нуждается в материальных средствах, постоянно требуются лекарства (тесты на содержание сахара) для Карины, для малышки ЂЂЂ памперсы, детское питание. Все неравнодушные могут помочь, перечислив средства на карту Приватбанка: 4627 0858 2328 7533 Пивсаевой Светлане. NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/464306.html  
  Виктор Орлов 09-11-2013 ( )  
 

Украинское государство установило пенсию в размере 1200 грн в месяц на всю многодетную семью Александра Пивсаева.

Об этом в интервью газете «Русичи» заявила вдова Светлана Пивсаева. Она выразила благодарность севастопольским журналистам ЂЂЂ благодаря публикациям стали приходить пожертвования, которые помогли выжить.

На данный момент Светлана с детьми проживает в маленькой квартире у родителей на Сахарной головке. Светлана с мамой и детьми ЂЂЂ в одной комнате, 90-летняя бабушка (ветеран ВОВ) ЂЂЂ в другой и отец вдовы на кухне.

«Пришла другая беда ЂЂЂ счет в «Приват банке», на который приходили средства закрылся. Работники банка объяснили это тем, что чип карточки самоликвидировался, и предложили другую карточку. Спустя месяц после смерти Александра, 5 ноября, мы смогли получить одноразовую помощь от городской администрации 2900 грн. (пришлось долго собирать справки). «Пенсию, по утрате кормильца, установили 1200 грн. на пятерых. О ходе следствия никто из Бахчисарая не сообщает, зато забрали компьютер и семейные фотографии. Пока расследование не окончено, семья не может получить компенсацию. Если будет установлено, что убийца был браконьер, то признают смерть на производстве, а если кто другой, то компенсации не видать. Это просто издевательство! Сашу убили не в выходной и не на вечеринке, а в лесу, в понедельник, на рабочем месте», ЂЂЂ сокрушается Светлана.

Младший сын Александра Пивсаева 3-х летний Илья нуждается в психологической помощи ЂЂЂ дополнила рассказ Светланы ее мать Тамара Германовна. «Бабушка, кто убил моего папу?» ЂЂЂ «Я так хочу к папе!» ЂЂЂ твердит каждый день малыш. Родственники надеются, что отвлечься ребенку поможет детский сад, сейчас ждут очередь, чтобы устроить Илью в дошкольное заведение на Сахарной головке.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/469443.html
 
Ваше имя (ник)
Email (не публикуется)
Тема сообщения
Ведите текст с картинки

© Севастополь.org 1999-2013