Free sevastopol ads, messageboard sale-buy-rent


0
For Lily :)
 
27-02-2002 Elena :) ( )
 
   
 
Ну что, патриотка америки, похоже твои "соотечественники" ещё раз показали всю свою гниль... Так опозориться с Олимпиадой! Как же только смешно... понахватались Плюшевых медалей и рады до потери пуль
 
  
  ... 27-02-2002 ( )  
  You STUPID BITCH CAME BACK AGAIN?
VSE MEDALI USA VZYALA- ONI IX ZASLYJILI, A ROSSIYA
YJE DAVNO NE SSSR- TAK CHTO, CHTO ZARABOTALI TO I POLYCHILI! I VOOBSHE STYDYXA ZA ROSSIYU -SLYUNTYAI KAKIE TO.
 
  Lily 27-02-2002 ( )  
  Ой, ЛЯнусик...кто к нам вернулся?:-))))))) соскучилась? Заждалась меня, небось?...А я тут занята всё была приятными делами, как всегда. А чё ты то злишься, ты ж хохлушка, к тебе это никакого отношения не имеет ваще. К твоему разочарованию я "болела" за Россию, и была не менее огорчена всем что было на Олимпиаде. Если ты смотрела телек,и если у вас это показывали, то Президент Олимпиады был...не американец, а Аргентинская чурка, который явно был подкуплен, уж не знаю кем, я к этому отношения не имею. А тебе всё хочется на мне всё зло своё свалить как всегда...Лен, будь добрее, опять тебе повторяю, у тебя нет класса совсем...Тебе тоже бы должно быть стыдно за себя, а тебе...по фигу. Лен, ну, хватит мне завидовать, успокойся...была бы нормальная - были бы друзьями...Где ж твоя то...гордость? Америка здесь ни при чём, везде есть сволочи, и у вас они тоже есть, чего всех под один гребень то? Посмотри что у вас то твориться...ведь все за взятки живут, простому народу дороги нет никуда...
В хоккей наши продули, потому как им это выгодно было...90% живут и пасутся в НХЛ. Если б они выиграли, их бы под зад и...домой, а дома им фик один, не тебе мне это объяснять...Им в штатах платят хорошо и живётся им лучше здесь, иначе не поехали бы из дома никуда, так что про гордость рот на замок, ок? Я уже не говорю про всех остальных спортсменах, типа Курниковой, которая здесь уже давно "прописалась" и не только играет в теннис, а и в журналах вовсю моделирует...ну, и где она гордость? А это чмо, разбабевшая толстозадая с тройным подбородком алкоголичка Оксана Баюл?...Это ваще...Не ваша ли Украинская "гордость" она?...Дали ей бедненькой сиротке на прошлой Олимпиаде золото( хоть и упала на зад)...пожалели маленькую...Ну...и где она сейчас живёт?...Уж не в Днепропетровске... Ни слуху, ни духу о ней больше после её последнего здесь арреста, когда она по пьяне разбила свой Мерс. А домище у неё какой в Коннектикуте...3-х этажный на одну. Так что помолчала бы на счёт гордости..не позорься. Лен, помнишь фильм "Брат-2", когда старшОй братуха сказал малОму " Деньги правят мир, и тот сильней у кого их больше"... Оглянись вокруг себя там где ты живёшь, да ты и сама это видишь, поэтому такая злая...А за Россию я всегда "болела" и буду, т.к. я русская где бы я не жила. С Путиным я была согласна, пральна мужик сказал всё по телеку, молодец! Единственный нормальный Президент за всё время в России...вам бы такого, в Хохляндию, жизнь лучше бы была, добрее бы были, хотя, опять, я всех не гребу под одну гребёнку, среди вас есть и очень много хороших людей, включая твоих коллег по работе.Жду ответа:-)
Лиля
 
  Lily 27-02-2002 ( )  
  Ты смотрела хоккей наши с американцами последнюю игру?...Я такого ваще от наших не ожидала, как сонные мухи оба преиода, тока в 3 раскачались...забили 2 гола и всё, выжались, хотя были такие как Фёдоров, Ларионов...зато америкашки kicked asses big time, были всегда в нападеии, наши тока успевали обороняться, если б не Хабибулин, просрали бы со счётом 100:2....я плевалась, когда смотрела, явно наши были подкуплены, а они и есть, ведь всен в НХЛ, кто хочет рабору терять такую?
Да, стыдуха!!! Ты права!
 
  Е. 27-02-2002 ( )  
  Ну ты в своём репертуаре - всё в чате висишь да думаешь, что тебе все завидуют. Тока вот чему? - не понять. Стока настрочила - я всё и не читала. Причём тут Россия или Украина? - дело ведь не в этом, а в наглой необъективности. Никто ж не говорит, что если наши хоккеисты играли плохо, так им надо золото давать. А вот с фигуристами поступили совсем уж некрасиво - китайцы и те правильно сделали, что не пришли на вручение золота канадцам. Сплошной фарс... про Слуцкую вообще молчу уж.... Позор, вобщем, страшный.... А впрочем, чего от этой страны можно было ожидать?  
  Lily 27-02-2002 ( )  
  ЛЕНА, А Я ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я ж не в жюри была!!!! Ты читала, что какая то Француженка подсудила в фигурном катании нашим, кстати, её подкупили, все обалдели от тако наглости...и ваще, наши, действительно, плохо выступали чем когда либо....не так что ли???? У лыжницы в крови за 15 минут до старта обнаружили наркоту, всю команду убрали полностью из за неё...тоже я виновата??? Ну, ту даёшь! Ведь не только американцы же забрали всё золото, Канада взяли в хоккей, к примеру другие тоже, ты ж в курсе? Это ж когда было видано, что б Канада в хоккей выигрывала!!! Они же всегда жутко играли, а показали Третьяка на трибуне, на матче, он всё время держался за голову, чуть не плакал, такая досада была на лице....Тоже, скажешь, я виновата??? Ну, извини, что я не в жюри была, то бы всем им там разгона дала...Тебе бы там было бы неплохо пристроиться, чего ж ты прохлопала? На счёт наглой необъективности я согласна ( впервые...уфффф) с тобой, я была огорчена многим на этой Олимпиаде, но повторяюсь, наши далеко не блестели на ней тоже, как раньше было. Тут, ничего не сделаешь...
А чего от твоей страны можно ожидать???? Чё ты так и за что ненавидишь Америку то? Чего тебе Америка ЛИЧНО плохого сделала??? Ты ж, вроде, здесь, даже ни разу не была...приезжай, посмотри, может, изменишь своё мнение, здесь есть много очень хороших и добрых людей, не сравнивай их с политиками, последниие везде одинаковы, и у вас тоже. Не суди - да не судимой будешь.
 
  Е. 28-02-2002 ( )  
  :) Ой, Лилька, да ни при чём ты тут, и америка ничего мне лично не сделала, я понять не могу чем ты так всё время восхищалась (-ешься) в этой стране (опущу все прилагательные).  
Your name (nickname)
Email (nor for publish)
Topic title
CAPTCHA

© Sevastopol.org 1999-2013