$CCSLocales->GetText('inc_header_header')
$CCSLocales->GetText('general_forum')
$CCSLocales->GetText('buy_sell_forum')
$CCSLocales->GetText('rooming_forum')
$CCSLocales->GetText('services_forum')
$CCSLocales->GetText('messages_2000_forum')
|
0 яблоки в тесте:-) ням-ням |
---|
20-10-2000 Lily (
) | ||
МОЙ Л?ЧНЫЙ РЕЦЕПТ, ТЕХНОЛОГ?Я ? Д?ЗАЙН ТОЖЕ МО?!!! Одобренно ООН, Белым Домом и Папой Римским.Все права защищены: Берутся ср. размера зелёные яблоки сорта кисло-сладкого. только не жёлтые и не красные, а упругие и стоячие молодые зелёные...Осторожно вырезаешь середины, но так чтобы оставить место для дна...насыпаешь туда сахара( я люблю коричневый сахар употреБЛЯть для выпечки), почти до конца...Делаешь слоёное тесто, раскатываешь его кружочком, ставишь туда яблоко, заворачиваешь, как мешок, так, чтобы как бы завязочка сверху была...сдавливаешь её..нежно так...рукой , и разворачиваешь как цветок, на "цветок" сыпешь сахар ( тут я люблю самый обычный белый сахар кристаллы) (кристаллы), на противешь и в духовку но не жаркую, а где-то...град. 300-350. Вынимаешь когда тесто золотистое, а крусталлы БЛЯстят на цветке... Тут же смазываешь всё яблоко взбитым белком и ставишь обратно в духовку мин. на 5...тогда яблоко становится золотистым, БЛЯстящим и жутко аппетитным на вид...Вынимаешь,даёшь постоять (если гости дадут, т.к. запах, пока готовится...с ног сшибательный!!! и все вертяться на кухне, преимущественно...у духовки, заглядывают туда нервно исходя слюной)...Так вот...когда остынут, мин. через, эдак...15...посыпь их через мелкое сито сахарной пудрой, но немного, так, припороши слегка, чтобы и вид был и переливались бы они через пудру...(много всего плохо!:-) Осторожно выложи на большое красивое блюдо и...вуа-ля! Готово!!! Можешь блюдо украсить там...чем хошь (дольками лимона, лайма, клубникой...воля воображения...) Я обажаю экспериментировать во всём:-) Поверь, у тебя появится куча друзей после этого, и тебе будет "содержать" их не накладно...зато как ценится собственная продукция:-)Приятного аппетита!Лиля |
Cuzmich 23-10-2000 ( ) | ||
: МОЙ Л?ЧНЫЙ РЕЦЕПТ, ТЕХНОЛОГ?Я ? Д?ЗАЙН ТОЖЕ МО?!!! Одобренно ООН, Белым Домом и Папой Римским.Все права защищеныSvejo pitanie, da seretsia s trudom. To, chto ti izobrela Lily - eto drevnee traditsionnoe gollandskoe izobretenie, kotoroe gollandtsi pekli stoletiiami v svoih gollandskih pechah. Ti bi etshe pridumala muku, razmeshannuiu s vodoi, molokom, iaitsom, saharom i soliu i jarennuiu na skovorodke. ;-))))) | ||
Lily 25-10-2000 ( ) | ||
Шутки надо понимать - олух ты злой...а в технологию любой вещи всегда можно добавить что-то своё, это и делает рецепт оригинальным...Куриный суп тоже придумали давно, его есть более 200 рецептов как его готовить, подумай своей головой и может...ты сможешь сделать что-то своё, оригинальное, чем быть бабой здесь на доске и перемывать кости, как типичный совок! Use your brain more often, it's good for ya, bebe!! Можно вопрос? Ты такой злой и ехидный, из тебя, прямо этот винегрет так и лезет "с трудом" ли?...это от нехватки женской ласки и секса или...плохого секса, или ваще...без секса?...Советы давать не буду...P.S. А вот на руссификатор у тебя оригинальности не хватило установить на твой ком...Well, guess what, я могу не только яблоки печь и на компе чирикать; и руссификатор установить это пятиминутное дело, но...как я вижу...не для совков...ха-ха! Нужна помощь - помогу! Пиши......любимый!!!!: : МОЙ Л?ЧНЫЙ РЕЦЕПТ, ТЕХНОЛОГ?Я ? Д?ЗАЙН ТОЖЕ МО?!!! Одобренно ООН, Белым Домом и Папой Римским.Все права защищены: Svejo pitanie, da seretsia s trudom. To, chto ti izobrela Lily - eto drevnee traditsionnoe gollandskoe izobretenie, kotoroe gollandtsi pekli stoletiiami v svoih gollandskih pechah. Ti bi etshe pridumala muku, razmeshannuiu s vodoi, molokom, iaitsom, saharom i soliu i jarennuiu na skovorodke. ;-))))) |
$CCSLocales->GetText('copyright')
$CCSLocales->GetText('footer_links')
|