Объявления севастополя куплю-продам-сдам-аренда бесплатные


0
Таможенный брокер (Владивосток), доставка грузов из Китая и их растаможка - оперативно
 
14-03-2013 брокер ( )
 
   
 

Таможенный брокер (Владивосток), доставка грузов из Китая и их растаможка - оперативно

В наш век тотальной глобализации внешнеэкономическая активность обретает небывалое значение, ведь практически любое серьезное производство снабжает выпускаемыми товарами без преувеличения всю планету. Помимо задачи транспортировки груза, встает вопрос его легализации в РФ, что предполагает достаточно интенсивное взаимодействие с одной из самых жестких госструктур - таможенной службой, зорко следящей за всем ввозимым на территорию нашей Родины.

Кроме того, уже в XX столетии люди прочувствовали необходимость разработки международных правил перевозки грузов всяческим транспортом, ведь ранее приходилось подстраиваться под законодательство конкретно той страны, территорию которой они в данный миг пересекали. Существенно позже увидел свет институт курирования процедуры транспортировки и таможенной очистки грузов, и родилась новая профессия - таможенный брокер (Владивосток и вся РФ) - специалист, который возьмет на себя все сопутствующие данной задаче хлопоты, и чья деятельность лицензируется в обязательном порядке.

Такая деятельность ориентирована целиком на то, чтобы снять с клиента все предстоящие заботы, правильно рассчитать сумму сборов, скоординировать осмотр груза, организовать его временное хранение, грамотно заполнить декларацию и идеально выполнить все требования законодательства (особенно, таможенного кодекса РФ). Намереваясь построить свое дело с участием в нем иностранных поставщиков, обязательно обзаведитесь персональным таможенным представителем, который способен решать таможенные вопросы в рамках действующего законодательства и в каждом уголке России.

Таможенная легализация груза включает в себя следующие операции: его идентификацию по ТН ВЭД, заполнение грузовой декларации, расчет и оплата сборов, и над всем этим довлеет пресловутый, вездесущий фактор времени - чем быстрее товар попадет на полки магазинов, тем больше прибыли сможет заработать его владелец! В наши дни доставка грузов из Китая и их растаможка более не является неразрешимой проблемой для грузополучателя, тем более, если он заблаговременно обратится за помощью к нам - мы урегулируем практически любые вопросы в упомянутой сфере с наименьшими временными потерями и разумными финансовыми затратами.

Если Вам важна какая-либо помощь в вышеупомянутой сфере, то непременно обращайтесь в нашу компанию, уточняйте перечень наших услуг на нашем портале «Green Line» и задавайте нашим сотрудникам все интересующие Вас вопросы!

 
  
Ваше имя (ник)
Email (не публикуется)
Тема сообщения
Ведите текст с картинки

© Севастополь.org 1999-2013
Логистические компании. в Нижнем новгороде - Горький Транзит.