Объявления севастополя куплю-продам-сдам-аренда бесплатные


0
Круиз по норвежским фьордам, отдых в Венгрии на озере Балатон – отдых по-европейски
 
11-05-2015 балатон ( )
 
   
 

Круиз по норвежским фьордам, отдых в Венгрии на озере Балатон - отдых по-европейски

На сегодняшний день прежде востребованные направления, такие как Египет и Греция, многим путешественникам набили оскомину, в то же время интерес к Прибалтике и Скандинавии неуклонно увеличивается.

Те, кто предпочитают комфортный отдых, сочетающийся с содержательной экскурсионной программой, обретут искомое в прибалтийских городках, прославившихся своей древней историей, витиеватыми улочками и превосходной кухней.

Отдельного разговора достойны скандинавские фьорды, неизменно вызывающие восхищенные возгласы у десятков тысяч туристов со всего света, только вообразите громоздкую скалу и брызги волн, ударяющихся с размаху о ее прочную поверхность!

К слову, о волнах, круизы по норвежским фьордам - редкая возможность совместить изучение культурных особенностей соседнего государства с небольшой и необременительной морской прогулкой, отдохнуть морально от насущных забот.

Но природные прелести - вовсе не единственный достойный внимания момент, в частности, той же Норвегии, многие едут в эту страну только за покупками, поскольку, как это ни странно, стоимости там в разы ниже, чем на такие же товары, ввозимые в нашу страну.

Также прекрасно распространены в среде туристов и гастрономические туры, так как, можно с убежденностью говорить, что скандинавская кухня не сопоставима по богатству и вкусовому охвату с какой-либо другой кухней планеты.

Однако если Вас интересует какое-либо иное направление, то специалисты компании «Бон Тур» готовы предложить Вам огромный выбор туров по европейским странам и нашей родине, абсолютно не уступающей близ расположенным государствам ни количеством красот, ни особенностями культуры.

Тем, кого влечет теплое солнышко и золотистый песок, предлагаем отдых в Венгрии на озере Балатон, который в европейских странах безумно популярен в летнее время, ведь температура воды здесь достигает 28 градусов, а солнце греет нисколько не хуже египетского.

 
  
Ваше имя (ник)
Email (не публикуется)
Тема сообщения
Ведите текст с картинки

© Севастополь.org 1999-2013